Горячий шоколад
Доставка, оплата
Статьи о горячем шоколаде
Контакты

+7(495) 765-66-08
С 10:00 до 22:00 без выходных
Горячий шоколад

Шоколад

Джемы и конфитюры

Шоколад в коробках

Горячий шоколад Чинтака

Горячий шоколад ЧинтакаГорячий шоколад Чинтака – это современное воплощение древних традиций! Производить этот необычный десерт начали в 2005 году. В качестве цели компания выбрала ни много ни мало возрождение культуры настоящего горячего шоколада, приготовленного на основе рецептов древних майя. Правда это или красивая легенда – не важно. Главное, что вкус горячего шоколада Чинтака превосходный, интенсивный, в меру терпкий и полный! Если десерт подают в кафе, то это целый ритуал: обычно его приносят в специальной посуде, реконструированной по древним археологическим образцам. В необычный стилизованный набор входят три предмета: подставка, стакан для сока или воды и чаша для горячего шоколада Чинтака. К слову, продвижение вкусной продукции на российском рынке, как правило, сопровождается широкой кампанией по популяризации знаний из шоколадной области: об истории появления продукта и о мезоамериканской культуре вообще. Горячий шоколад Чинтака можно купить не только в свободной продаже, но и в кафе или ресторанах.

К потребительским свойствам такого продукта, как горячий шоколад Чинтака, относятся следующие важные моменты:
•использование натурального сырья: продукция не содержит красителей, загустителей, консервантов);
•стандарт качества: производители строго контролируют все процессы, начиная с изготовления горячего шоколада Чинтака и заканчивая его подачей (в том числе сервировкой);
•польза горячего шоколада Чинтака: в лакомстве содержится большое количество микроэлементов, витаминов. Кроме того, это природный энергетик, антидепрессант и антиоксидант;
•оригинальность: необычная манера подачи горячего шоколада Чинтака, богатый выбор вкуса, яркий, узнаваемый дизайн упаковки;
•простота в приготовлении десерта: горячий шоколад Чинтака легко можно приготовить как в кафе, так и дома.

Горячий шоколад Чинтака является одним из первых натуральных продуктов для приготовления горячего, душистого напитка. Это стало возможным благодаря уникальной порошковой консистенции десерта. Однако в отличие от всем известного какао-порошка, Чинтака является полноценным шоколадом, в котором содержится более 47% какао-бобов.

Горячий шоколад ЧинтакаТак как горячий шоколад Чинтака изготовлен из натурального шоколадного порошка, растворить его в горячей воде, как какао-порошок, не получится. Этот деликатес нужно растопить. Для этого Вы можете использовать парогенератор кофемашины, микроволновую печь или самую обыкновенную кухонную плиту. Одна порция горячего чудо-напитка готовится всего одну минуту.

Горячий шоколад Чинтака фасуется в прочную стильную упаковку, которую Вы не перепутаете ни с какой другой. Внутри пачки находятся герметично закрытые пакетики по 60 граммов. Кроме того, отдельно в упаковке Вы найдете набор специй, которые необходимо добавить в горячий шоколад Чинтака непосредственно во время приготовления лакомства. Специальных условий хранения этот продукт не требует. Однако необходимо употребить его в течение шести месяцев (тем более всегда можно купить еще).

В ассортименте горячего шоколада Чинтака есть следующие деликатесы. Уникальная линейка вкусов основана на традиционных рецептурах мезоамериканских цивилизаций:
•горячий шоколад Чинтака Джанаби – белый (состоит из цельного сухого молока – 17,5%, сахара, сухих сливок – 10% и какао-массы – 22,5%);
•горячий шоколад Чинтака Киничэ – молочный (в состав входят сахар, какао- масса – 17,5%, сливки – 2,5% и цельное сухое молоко – 13%);
•горячий шоколад Чинтака Чакбэ – острый (состоит из какао-массы – 47,5%, сахара, ванили, какао-порошка с пониженным содержанием жира – 1,5%. Кроме того, для остроты ощущений производители дополнили палитру вкуса кардамоном, черным и красным перцем. По легенде такую смесь пили воины майя);
•горячий шоколад Чинтака Чоколайя – пряный (в состав входят ваниль, какао-порошок с пониженным содержанием жира – 1,5%, какао-масса – 47,5%, сахар, красный и черный перец, кардамон);
•горький шоколад Чинтака Чинталь – мягкий (состоит из сахара, какао-порошка с пониженным содержанием жира – 1,5%, какао-массы – 47,5% и ванили);
•горький шоколад Чинтака Чибэ – горький (в состав входят какао-порошок с пониженным содержанием жира – 1,5%, сахар, ваниль, какао-масса – 44% и натуральный соевый лецитин).

Горячий шоколад Чинтака – это необычный шоколад! Если Вы любитель приключений и острых ощущений, этот деликатес для Вас!

Статьи о Шоколаде
 
Французский горячий шоколад
Французский горячий шоколад
Густой горячий шоколад
Густой горячий шоколад
Горячий шоколад для похудения
Горячий шоколад для похудения
День горячего шоколада
День горячего шоколада
Горячий шоколад без молока
Горячий шоколад без молока