Горячий шоколад
Доставка, оплата
Статьи о горячем шоколаде
Контакты

+7(495) 765-66-08
С 10:00 до 22:00 без выходных
Горячий шоколад

Шоколад

Джемы и конфитюры

Шоколад в коробках

Горячий шоколад Чинтака

Горячий шоколад ЧинтакаГорячий шоколад Чинтака – это современное воплощение древних традиций! Производить этот необычный десерт начали в 2005 году. В качестве цели компания выбрала ни много ни мало возрождение культуры настоящего горячего шоколада, приготовленного на основе рецептов древних майя. Правда это или красивая легенда – не важно. Главное, что вкус горячего шоколада Чинтака превосходный, интенсивный, в меру терпкий и полный! Если десерт подают в кафе, то это целый ритуал: обычно его приносят в специальной посуде, реконструированной по древним археологическим образцам. В необычный стилизованный набор входят три предмета: подставка, стакан для сока или воды и чаша для горячего шоколада Чинтака. К слову, продвижение вкусной продукции на российском рынке, как правило, сопровождается широкой кампанией по популяризации знаний из шоколадной области: об истории появления продукта и о мезоамериканской культуре вообще. Горячий шоколад Чинтака можно купить не только в свободной продаже, но и в кафе или ресторанах.

К потребительским свойствам такого продукта, как горячий шоколад Чинтака, относятся следующие важные моменты:
•использование натурального сырья: продукция не содержит красителей, загустителей, консервантов);
•стандарт качества: производители строго контролируют все процессы, начиная с изготовления горячего шоколада Чинтака и заканчивая его подачей (в том числе сервировкой);
•польза горячего шоколада Чинтака: в лакомстве содержится большое количество микроэлементов, витаминов. Кроме того, это природный энергетик, антидепрессант и антиоксидант;
•оригинальность: необычная манера подачи горячего шоколада Чинтака, богатый выбор вкуса, яркий, узнаваемый дизайн упаковки;
•простота в приготовлении десерта: горячий шоколад Чинтака легко можно приготовить как в кафе, так и дома.

Горячий шоколад Чинтака является одним из первых натуральных продуктов для приготовления горячего, душистого напитка. Это стало возможным благодаря уникальной порошковой консистенции десерта. Однако в отличие от всем известного какао-порошка, Чинтака является полноценным шоколадом, в котором содержится более 47% какао-бобов.

Горячий шоколад ЧинтакаТак как горячий шоколад Чинтака изготовлен из натурального шоколадного порошка, растворить его в горячей воде, как какао-порошок, не получится. Этот деликатес нужно растопить. Для этого Вы можете использовать парогенератор кофемашины, микроволновую печь или самую обыкновенную кухонную плиту. Одна порция горячего чудо-напитка готовится всего одну минуту.

Горячий шоколад Чинтака фасуется в прочную стильную упаковку, которую Вы не перепутаете ни с какой другой. Внутри пачки находятся герметично закрытые пакетики по 60 граммов. Кроме того, отдельно в упаковке Вы найдете набор специй, которые необходимо добавить в горячий шоколад Чинтака непосредственно во время приготовления лакомства. Специальных условий хранения этот продукт не требует. Однако необходимо употребить его в течение шести месяцев (тем более всегда можно купить еще).

В ассортименте горячего шоколада Чинтака есть следующие деликатесы. Уникальная линейка вкусов основана на традиционных рецептурах мезоамериканских цивилизаций:
•горячий шоколад Чинтака Джанаби – белый (состоит из цельного сухого молока – 17,5%, сахара, сухих сливок – 10% и какао-массы – 22,5%);
•горячий шоколад Чинтака Киничэ – молочный (в состав входят сахар, какао- масса – 17,5%, сливки – 2,5% и цельное сухое молоко – 13%);
•горячий шоколад Чинтака Чакбэ – острый (состоит из какао-массы – 47,5%, сахара, ванили, какао-порошка с пониженным содержанием жира – 1,5%. Кроме того, для остроты ощущений производители дополнили палитру вкуса кардамоном, черным и красным перцем. По легенде такую смесь пили воины майя);
•горячий шоколад Чинтака Чоколайя – пряный (в состав входят ваниль, какао-порошок с пониженным содержанием жира – 1,5%, какао-масса – 47,5%, сахар, красный и черный перец, кардамон);
•горький шоколад Чинтака Чинталь – мягкий (состоит из сахара, какао-порошка с пониженным содержанием жира – 1,5%, какао-массы – 47,5% и ванили);
•горький шоколад Чинтака Чибэ – горький (в состав входят какао-порошок с пониженным содержанием жира – 1,5%, сахар, ваниль, какао-масса – 44% и натуральный соевый лецитин).

Горячий шоколад Чинтака – это необычный шоколад! Если Вы любитель приключений и острых ощущений, этот деликатес для Вас!

Статьи о Шоколаде
 
Итальянский горячий шоколад
Итальянский горячий шоколад
Кексы с горячим шоколадом
Кексы с горячим шоколадом
Фонтан горячий шоколад
Фонтан горячий шоколад
Горячий шоколад с чили
Горячий шоколад с чили
Какао-бобы
Какао-бобы