Горячий шоколад
Доставка, оплата
Статьи о горячем шоколаде
Контакты

+7(495) 765-66-08
Понедельник-Воскресенье с 10:00 до 21:00
Горячий шоколад

Шоколад

Джемы и конфитюры

Шоколад в коробках

Горячий шоколад Bristot (Бристот)

Горячий шоколад Bristot CioccobonГорячий шоколад Bristot CioccobonГорячий шоколад Bristot – это высококачественный продукт одноименной итальянской компании. Известно, что предприятие Бристот занимается производством не только бодрящего напитка, но и великолепного шоколадного деликатеса. Много лет подряд качество горячего шоколада Bristot Cioccobon остается стабильно высоким, а сам бренд является визитной карточкой итальянской кофейной индустрии. К основным элементам производителя Бристот относятся современные технологии и высокотехнологичное оборудование, научные исследования в области производства горячего шоколада Бристот, а также опытные специалисты компании. Философия предприятия проста: совершенство и качество.

В состав горячего шоколада Bristot Cioccobon входят сахар, соль, кукурузный крахмал, ванилин и обезжиренное какао. Процентное содержание какао в десерте – 70%. Кроме того, в таком деликатесе всегда есть энное количество витаминов, микроэлементов, антиоксидантов. Не секрет, что горячий шоколад Бристот – это источник эндорфинов (гормона радости). В общем, как ни крути, а продукт этот – полезен во всех отношениях, главное – знать меру!

Фасуется великолепный горячий шоколад Bristot Cioccobon в прочные упаковки по 1,5 кг или банки такого же объема. Густой десерт отличается насыщенным, изысканным вкусом со сливочными нотками и благородной горчинкой. Горячий шоколад Бристот идеально подойдет для приготовления холодных и теплых напитков на основе воды и молока. Для этого можно использовать специальный аппарат для горячего шоколада. В этом случае на каждые 100 мл молока будет расходоваться 25 граммов лакомства. Капучинатор кофемашины тоже пригодится в этом случае. Что выбрать – решать Вам.

Можно приготовить горячий шоколад Bristot Cioccobon и по старинке: взять кружку или небольшую кастрюлю. Налить в емкость 200-240 мл (примерно один стакан) холодного молока. Поставить будущее произведение шоколадного искусства на плиту. После этого насыпать в кастрюлю 50 граммов горячего шоколада Bristot Cioccobon, тщательно размешать порошок в молоке, чтобы не было комочков. Во время подогревания вкусной смеси постоянно помешивайте ее. При появлении первых пузырьков горячий шоколад Бристот необходимо сразу снять с плиты. Пусть масса немного остынет, после чего ее можно будет перелить в любимую чашку. Теперь Вы можете в полной мере насладиться горячим шоколадом Bristot Cioccobon. Приятного аппетита!

Горячий шоколад Bristot Сioccobon 1 кг ж.б.
Горячий шоколад Bristot Сioccobon 1 кг ж.б.
Страна производства Италия
Тип упаковкибанка
Цена  1915 Руб.

Статьи о Шоколаде
 
Можно ли беременным горячий шоколад?
Можно ли беременным горячий шоколад?
Горячий шоколад капучино
Горячий шоколад капучино
Сухой горячий шоколад
Сухой горячий шоколад
Итальянский горячий шоколад
Итальянский горячий шоколад
Вред горячего шоколада
Вред горячего шоколада