Горячий шоколад
Доставка, оплата
Статьи о горячем шоколаде
Контакты

+7(495) 765-66-08
Понедельник-Воскресенье с 10:00 до 21:00
Горячий шоколад

Шоколад

Джемы и конфитюры

Шоколад в коробках

Горячий шоколад Monbana

Горячий шоколад Monbana «Шоколадное сокровище» - это продукт, который полностью оправдывает свое название. Для истинных сладкоежек горячий шоколад «Шоколадное сокровище» самое настоящее сокровище, которое приятно удивит своим насыщенным вкусом и незабываемым ароматом. Горячий шоколад Monbana «Шоколадное сокровище» - это высококачественный продукт, который представлен на рынке французской компанией Monbana – один из бесспорных лидеров по производству высококачественной шоколадной продукции во Франции. Компания для производства горячего шоколада Monbana «Шоколадное сокровище» импортирует высококачественные какао-бобы из африканских стран - Гана и Кот Д’Ивуар. Какао-бобы подвергаются обжарке по специальной технологии, благодаря которой раскрывается вся вкусовая палитра напитка. Горячий шоколад Monbana «Шоколадное сокровище» характеризуется ярким обаятельным ароматом и глубоким сладким вкусом натурального какао. Горячий шоколад Monbana «Шоколадное сокровище» можно приготовить с использованием воды или молока, а для приготовления Вам понадобиться турка, а также специальная шоколадница или кофемашина с капучинатором. Горячий шоколад Monbana «Шоколадное сокровище» представлен в металлической банке, которая сохранит первоначальный вкус и аромат содержимого на протяжении долгого времени. Объем банки – 1 кг, что прекрасно подойдет как запасливым сладкоежкам, так и подойдет для различных заведений.


Горячий шоколад Monbana
Горячий шоколад Monbana    
Горячий шоколад Monbana "Шоколадное сокровище"
Цена  1490 Руб.
Страна производства Италия
Вес изделия1 кг
Тип упаковкибанка

Статьи о Шоколаде
 
Фонтан горячий шоколад
Фонтан горячий шоколад
Горячий шоколад в домашних условиях
Горячий шоколад в домашних условиях
Горячий шоколад с мороженым
Горячий шоколад с мороженым
Какао-бобы
Какао-бобы
День горячего шоколада
День горячего шоколада